Wilmax отличается изысканным внешним видом, устойчивостью к повреждениям. В коллекции представлена посуда из фарфора, стекла, бамбука, но на этом список не заканчивается. Имидж любого ресторана или кафе зависит от качества приготовления блюд, интерьера, атмосферы, но особенную роль играет посуда.
Статьи
Модный бренд Miu Miu представил на выставке Art Basel Miami 2019 табуреты, созданные совместно с парижским бюро M/M. Сегодня представляем табурет из мира высокой моды. Стиль, в лучших традициях Prada.
Студия дизайна интерьера The New Design Project разработала в нью-йорке новый проект - магазинчик сладостей Chip Cookies & Cream. Кондитерская создана в бежевых и коричневых тонах, создающих уютную и аппетитную атмосферу.
На Кирочной улице открылся рестобар азиатской и гавайской кухни Maui. Заведение предлагает попробовать блюда гавайской кухни, а также азиатскую классику от роллов до сашими. Меню получилось объемным, а интерьер погружает в атмосферу вечного лета.
Классическое дерево, прочный металл, разноцветный пластик, хрупкое стекло или благородный ротанг… Уже привычные материалы в дизайне мебели. Современные дизайнеры пошли дальше, удивляя нас своими решениями.
Лето закончилось, но мы не унываем, а вспоминаем самое интересное, созданное в этом сезоне. Необычное вдохновение – чернилами, желе, легендарной киноэпопеей Звездные войны. Неожиданные имитации – рябь воды, эффект бензина и даже «одноглазая мебель» – сегодня вспомним, что было примечательного в дизайне мебели этим летом.
В этом году Эйфелевой башне исполняется 130 лет. В честь этого события был обновлен ресторан Le Jules Vernе, расположенный на втором этаже башни, в 125 метрах от земли. Кухней здесь заведует звездный шеф Фредерик Антон, а реновацией интерьера занялась Алин Асмар д’Амман.
Каждому хотелось бы иметь в своем интерьере нечто особенное, эксклюзивное. Сегодня покажем несколько моделей, относящихся к коллекционному дизайну – мебель, созданная ограниченным тиражом или единственном экземпляре.
Авторский ресторан от шеф-повара Антона Абрезова, концепция которого строится вокруг работы с фермерскими продуктами, а также с небольшими винными хозяйствами по всему миру. Сезонные локальные продукты, а также винный и малахитовый в интерьере 60-х – все это Commons.
На Колокольной открылся рестобар Matisse, названый в честь великого художника направления фовизм, автора картин «Танец» и «Музыка». По пятницам здесь играет музыка с виниловых пластинок, а по субботам – джаз.