Главная / Новости / ВЫБОР В УДОВОЛЬСТВИЕ

ВЫБОР В УДОВОЛЬСТВИЕ

« Назад

ВЫБОР В УДОВОЛЬСТВИЕ  26.02.2019 14:21

Стул Монарх, розовый 10Как показывает практика, чаще всего покупатель мебели заботится о дизайне. Выбор каркасов и обивки позволяет найти то, что подойдет к интерьеру именно Вашего дома или заведения. Наш ассортимент постоянно пополняется, чтобы удовлетворить как самые смелые желания, так и подобрать кресла в сдержанном классическом стиле. Сориентироваться в многообразии материалов и расцветок Вам помогут профессионалы, работающие в отделе продаж.

 

 

 

 

Сколько лет прослужит пристанище уюта? Долговечность кресла зависит от каркаса. Мы предлагаем Вашему вниманию кресла на каркасе из металла китайского производства. Металлический каркас прочен, цена невысокая, а принт под дерево придется по вкусу любителям натуральных материалов.

Stul Grand zelenyj 7

Как сесть так, чтобы не захотелось вставать? Ответ кроется в сиденье, точнее – в правильном сиденье. Оно должно быть под небольшим углом, высота, глубина и ширина в 50 см считается оптимальной. Слишком глубокое сиденье дополняют специальным валиком, а вот высоту и ширину протестируйте при покупке. Присядьте и проверьте высоту сиденья - не перегружаются ли бедра и ягодицы. Ширину кресла проверьте, положив руки на подлокотники – Вы не должны «дотягиваться» до них. Проверьте, чтобы плечи не были приподняты, иначе руки и шея быстро устанут и заболят.

Вы уже вступили в симбиоз с нашим креслом, а теперь попробуйте откинуться назад. Спинка по отношению к сиденью находится под углом 120 градусов или более, так как прямой угол - причина моментального перенапряжения. Обратите внимание на высоту спинки – выбирайте небольшую высоту, если отдыхаете полулежа, высокую спинку – если просто хотите откинуться назад.

Stul Dzhulian, seryj s podlokotnikami 7

Прочитав гид по выбору кресел, обратите внимание на поступление моделей из Китая. Мы представляем ассортимент, который Вы можете проверить, благодаря нашим советам не только визуально, учитывая указанные в описании товара характеристики, но и проверить кресла вживую, посетив наш выставочный зал. 

Ознакомьтесь с моделями, изображение которых представлены в этой новости, на нашем сайте:



Последние новости
Мебель из натурального ротанга
Мебель из натурального ротанга
Большое поступление стульев и кресел, столов и обеденных групп для загородного ресторана или отеля, дачи или дома. Широкий выбор моделей и расцветок. Специальные актикризисные цены! 
Секреты суперсовременной плетеной мебели
Секреты суперсовременной плетеной мебели
В оформлении интерьера общественного пространства становится незаменимой плетеная мебель. Близится летний сезон, пора расцветания ресторанного бизнеса: туристический сезон, период...
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА
Чёрная пятница  — пятница после Дня благодарения в США. С неё начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Вместе со всем миром вступаем в этот сезон...
Стулья в дизайнерском стиле — лофт
Стулья в дизайнерском стиле — лофт
В нашем ассортименте появились новые стулья в стиле Лофт – это изделия из фанеры на металлическом или деревянном каркасе. Новые стулья делаются под заказ, а значит, Вы сможете выбрать не...