Главная / Новости / Новинки от бренда Wilmax England

Новинки от бренда Wilmax England

20.07.2021

     Благодаря стараниям и слаженной работе большой интернациональной команды, бренд стремительно растёт и развивается. Разрабатывая коллекции, технологи и дизайнеры компании стараются учитывать культурную и региональную специфику каждой страны, гастрономические вкусы и потребности населения.

Представляем коллекции бренда:

Bamboo_2

Natural Bamboo – стильная и универсальная сервировочная посуда из натурального бамбука. Коллекция включает в себя широкий ассортимент разноплановых досок, тарелок, блюд, поворотных столов, подставок под салатники, стоек для кружек и многое другое.

аооо Fine Porcelain – белоснежный, гладкий, блестящий фарфор, для домашнего и профессионального использования. Помимо внешней привлекательности, изделия отличаются практичностью, прочностью и удобством применения. Фарфор Wilmax можно использовать в микроволновых и духовых печах, доверить мытье посудомоечной машине. В странах СНГ пользуются популярностью посуда из совместной коллекции "Wilmax & Юлия Высоцкая".

Stainless Steel – 3 коллекции из нержавеющей стали марки 18/10: 

Hollowwareee_3   Hollowware – чайно-кофейная посуда, вакуумные кувшины-термосы, френч-прессы, ведра для вина, двустенные миски из качественной нержавеющей стали. Безукоризненная эстетика форм подчеркивается зеркальной полировкой или мягким блеском матовой поверхности.

  Cutlery – стильные и эргономичные столовые приборы на любой вкус. Прочны и устойчивы к коррозии, деформации и притуплению. Легко моются, сохраняя яркий, привлекательный внешний вид, подходят для посудомоечных машин.

  Barware – профессиональные барные приспособления: шейкеры, стрейнеры, бокалы для изысканной подачи коктейлей, джиггеры и гейзеры, представленные в трёх расцветках – чистом стальном цвете, с золотым и медным покрытием.4-20_013

Sand Stone – природная естественность, оригинальность и изысканность песчаника за вашим столом. Все изделия этой коллекции изготовлены из фарфора, покрытого слоем глазури желто-песчаного цвета. Текстура изделий не ровная, а больше напоминает натуральный камень.

Slate Stone – все изделия коллекции Slate Stone изготовлены из фарфора, покрытого слоем глазури черного матового цвета. Текстура глазури не ровная, и имитирует натуральный камень благородного черного цвета. А сами изделия этой коллекции ощутимо тяжелее обычных фарфоровых аналогов.

аг   Crystalline Glassware – бокалы, декантеры и кувшины из специального хрустального стекла. В ассортименте присутствуют как высокие объемные бокалы для лучшего раскрытия винного букета, так и узкие формы для шампанского, а также бокалы для мартини и различных коктейлей, стаканы для крепких напитков и соков. Изделия отличаются изящностью, а также обладают уникальными характеристиками хрусталя – его неповторимым звоном и сиянием.

  Thermo Glass – термостойкие изделия из боросиликатного стекла: чайники, кувшины, кружки, двустенные стаканы и пиалы. Посуда очень практична: её можно использовать на электрических и газовых плитах. Она прекрасно подходит для заваривания и подачи чая или кофе.  Эффектна и красива.

Color Boom – самая главная новинка 2021 года – трендовая линейка цветного фарфора. Разнообразные тарелки, в том числе для пасты и салатов, миски различных размеров, кружки, кофейные и чайные пары. Проверенное качество классической коллекции Fine Porcelain в совершенно новом, ярком исполнении.

Color_boom_2

Продукция Wilmax производится на новейшем современном оборудовании по передовым технологиям, отвечает всем актуальным требованиям сферы HoReCa и является одним из лучших примеров профессионального ресторанного фарфора, который также подходит и для домашнего использования. Посуда рассчитана на регулярное использование и мытье в посудомоечной машине, разогрев и приготовление в микроволновой печи и духовых шкафах.



« Все новости


Последние новости
Новая серия стульев и кресел производства HORECASPB
Новая серия стульев и кресел производства HORECASPB
  Новинки стульев и кресел нашего производства! Модный дизайн, отличная эргономика и доступная цена! На сайте Вы можете выбрать любой из множества вариантов обивки в карточке товара.
Чугунные красавицы - скамейки!
Чугунные красавицы - скамейки!
      И каких только красавиц не встретишь в это прекрасное время года! Такие изящные, красивые, удобные... Удобные?! Верно, Вам не послышалось! Ведь красавицы, о которых идет речь - это...