
МЕСТО, ГДЕ ОБЛАКА, ПРОПЛЫВАЮЩИЕ НАД ГОРОЙ ФУДЗИ, ВСТРЕЧАЮТСЯ С ВОЛНАМИ ТИХОГО ОКЕАНА
Особое место занимает подача фирменных коктейлей и ставшие известными во всем мире суши никкей. В основе концепции меню – традиционные рецепты, вышедшие за грани сдержанности во всем, кроме цен. Заведение предлагает суши, роллы, сашими, лапшу и карри, а также суп том ям с мясом акулы. Интерпретировали классику в японские сэндвичи и суши-бургеры. Все соусы делают сами из домашних ингредиентов.
В меню бара сделан акцент на авторские коктейли на основе фруктов, ягодных пюре и настоек на экзотических ингредиентах. Также предусмотрены коктейли на компанию. Подача напитков удивляет – их разливают в посуду в форме птиц, цветов, яичной скорлупы, морского ежа и даже рыбы фугу.
Интерьер получился эклектичным, сочетающим традиции и авторский взгляд, спокойствие и эксцентричность. Тона яркие – сиреневые, розовые, фиолетовые. Бетонные стены расписаны в азиатской тематике – рисунками с изображениями волн. На полу, как застывшая краска, черно-белые разводы, а потолок превращен в объемную инсталляцию со светильниками. В больших зеркалах отражаются элементы декора – ветки сакуры.
Барная стойка оформлена в стиле, создающем неповторимую азиатскую атмосферу: эта зона выделена золотым светом, а синяя неоновая надпись гласит: «Вы все равно не знаете китайский».
Мебель выбрана, согласно концепции заведения, в азиатском стиле. Тонкие столешницы небольших столов выполнены под светлый мрамор, столы выглядят элегантно и изящно. В центре зала установлен большой черный зеркальный стол на массивных ножках необычной формы. Невысокие стулья выполнены на металлическом каркасе в мягкой велюровой обивке с ромбовидной строчкой. За стойкой – стандартные барные табуреты с деревянными сиденьями, а за столами у окна и большим столом – барные стулья в такой же велюровой сиреневой обивке, как невысокие.









