
HARVEST – РЕСТОРАН ОСОЗНАННОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ
Ресторан поддерживает концепцию ответственного потребления — добиться того, чтобы ресторан совсем не вырабатывал мусор и, соответственно, ничего не выбрасывал. Основное направление ресторана Harvest – блюда из овощей, откуда и берутся названия разделов меню - «Только овощи» и «Не только овощи». В первом можно найти пшеничную лепешку с авокадо и пармезаном, морковь с соусом из маракуйи, жареную капусту с трюфельной сметаной. Второй раздел представляет, в основном, морепродукты, например – сашими из гребешка с трюфельным понзу, камбала с брюссельской капустой и печеным чесноком. Мясных блюд в меню немного, среди них – зобная железа с трюфельным соусом, утиная ножка с луком, а также равиоли с копченой уткой.
Интерьер ресторана оформлен минималистично, в светлых тонах, лаконична здесь даже посуда. Оформлением занимался дизайнер всех заведений Duoband Алексей Пенюк. Плавные линии, бежевые оттенки и полупрозрачные шторы создают воздушную легкую атмосферу. Светильники в простом исполнении своим приглушенным, но не тусклым светом добавляют в интерьер теплоты.
Мебель: столы, кресла и диваны, как и пол в зале, исполнены в дереве теплого цвета дуб. Все углы мебели скругленные, комфортные модели обиты бежево-серой рогожкой. Плавные линии мебели продолжает вантовая лестница белого цвета со ступенями из светлого дерева.









