Главная / Новости / СТОЛЫ ИЗ МАССИВА ДЕРЕВА – КЛАССИКА ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА

СТОЛЫ ИЗ МАССИВА ДЕРЕВА – КЛАССИКА ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА

« Назад

СТОЛЫ ИЗ МАССИВА ДЕРЕВА – КЛАССИКА ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА  20.03.2019 13:00

Для общественного заведения прекрасно подойдут столы из массива дерева –  ухаживать за такой мебелью легко. Столы из массива дерева экологичны и безопасны для окружающей среды, они прослужат Вам не менее 50 лет. Запах древесины неповторим, трогать ее приятно, Вас и Ваших гостей это точно не оставит равнодушными.

T18577_C18464_B18059_CR18266

seringa-tree-13994662805qmМалазийская гевея или «золотое дерево» как нельзя лучше подходит для производства мебели. В этой древесине твердой породы содержится каучук, который защищает ее от насекомых и запахов. К тому же, гевея произрастает во влажных тропических лесах, что повышает стойкость к высокой влажности и температуре. Столы из этого материала могут находиться даже в неотпливаемом помещении, благодаря сухости, он морозоустойчив и при замерзании не будет трескаться.

 

Эстетика гевеи потрясающая. В месте, где она растет, не бывает резких скачков температуры, поэтому у дерева практически нет годовых колец. Его структура ровная, а натуральный цвет меняется от основания к верхушке, что позволяет создавать детали в разных оттенках. Стол из «золотого дерева» станет «золотым элементом» любого помещения.

T18579_C18466_SV18321

Посмотрите наши столы из массива гевеи различных конфигураций:



Последние новости
Чугунные красавицы - скамейки!
Чугунные красавицы - скамейки!
  И каких только красавиц не встретишь в это прекрасное время года! Такие изящные, красивые, удобные... Удобные?! Верно, Вам не послышалось! Ведь красавицы, о которых идет речь - это чугунные...
Красивейшие новые мягкие диваны!
Красивейшие новые мягкие диваны!
  Компания HoReCaSPb предлагает новую коллекцию мягких диванов для кафе, ресторана или дома! Большой ассортимент цвета и выбора, а так же прочное качество! Новые, совершенные, необычайные и...
Мебель из натурального ротанга
Мебель из натурального ротанга
Большое поступление стульев и кресел, столов и обеденных групп для загородного ресторана или отеля, дачи или дома. Широкий выбор моделей и расцветок. Специальные актикризисные цены!