Главная / Новости / МЕБЕЛЬ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО РОТАНГА – САМАЯ УЮТНАЯ И НЕПРИХОТЛИВАЯ

МЕБЕЛЬ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО РОТАНГА – САМАЯ УЮТНАЯ И НЕПРИХОТЛИВАЯ

« Назад

МЕБЕЛЬ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО РОТАНГА – САМАЯ УЮТНАЯ И НЕПРИХОТЛИВАЯ  12.03.2019 17:31

kreslo_iz_iskusstvennogo_rotanga_3Почему именно наш искусственный ротанг?

Ассортимент. Предлагаем выбрать мебель из ротанга, которая нужна именно Вам – стулья, столы, кресла, диваны, множество вариантов фактур, расцветок и плетения. Мы постоянно пополняем каталог, чтобы наши клиенты делали выгодные вложения в свой бизнес, а не производили бесполезные траты.

 

 

Почему ротанг искусственный, а не натуральный?

Экономия. Искусственный ротанг обладает ценой намного ниже натурального. Материал поможет сэкономить и такой невосполняемый ресурс как время. Вы не будете тратить много времени на уход за этой мебелью. Легкие загрязнения можно удалить привычным мыльным раствором, а сложные – спиртом, материал при этом не утратит своего привлекательного внешнего вида. Мы ценим Ваше время.

Возможность декорирования. Варианты расцветок удивят воображение даже самых искушенных, в то время как природный может быть только золотисто-соломенных оттенков, а это подходит не для каждого интерьера. Декорирующие материалы безвредны для окружающей среды.

Устойчивость к любым условиям. Открытый воздух – не помеха для мебели из искусственного ротанга. Ему не страшны осадки, а внушительный вес позволяет противостоять любым ветрам.

4503599638128478_9c59

Посмотрите нашу мебель из искусственного ротанга:



Последние новости
Мебель из натурального ротанга
Мебель из натурального ротанга
Большое поступление стульев и кресел, столов и обеденных групп для загородного ресторана или отеля, дачи или дома. Широкий выбор моделей и расцветок. Специальные актикризисные цены! 
Секреты суперсовременной плетеной мебели
Секреты суперсовременной плетеной мебели
В оформлении интерьера общественного пространства становится незаменимой плетеная мебель. Близится летний сезон, пора расцветания ресторанного бизнеса: туристический сезон, период...
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА
Чёрная пятница  — пятница после Дня благодарения в США. С неё начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Вместе со всем миром вступаем в этот сезон...
Стулья в дизайнерском стиле — лофт
Стулья в дизайнерском стиле — лофт
В нашем ассортименте появились новые стулья в стиле Лофт – это изделия из фанеры на металлическом или деревянном каркасе. Новые стулья делаются под заказ, а значит, Вы сможете выбрать не...